点击最多

 

猜你喜欢

仍是那么“牛”! 全球股市上周获投资430亿美元_寰球导读_云掌财

2018-03-20 13:56

投资银行Jefferies最近颁布的数据表明,牛市仍在持续,上周投资者在全球股票基金跟ETF中倾泻了创记载的430亿美元。

美国事最大的收益者,播种了350亿美元的资金流入,冲破了特朗普入选总统后未几所创下的310亿美元的纪录。

Jefferies的剖析师称:“并不显明的催化剂如斯戏剧化的影响投资者情感。”

“只管利率回升,看来投资者仍将他们的资金驻留在现金市场中以等候买入机遇。”该银行讲演写道。上周投资者从寰球现金市场抽取了360亿美元。

股票市场一转之前对九年牛市行将终结的担心,正由2月份的修改中回复至乐观状况。

“底线是美国公司和投资者都显示购置美国股票的志愿。”呈文称,“跟着美元的抑制,目前的环境还将令新兴市场繁华,2o17年全年资料欲钱料。”

相关的主题文章: