点击最多

 

猜你喜欢

金星欧洲豪宅:后花园比树林还大 阳台面朝大海_娱乐频道_凤凰网

2018-06-06 13:55

5月29日,金星在微博发文称:早上好,回到家里片刻休息,是给本人最好的嘉奖!由于发文时间是北京时光的中午,所以从时差来看,金星应当是回了一趟自己的在意大利的家。前多少天金星还晒照称她偶遇法国前总统奥朗德,两个人还一起合照了。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

网友纷纭在评论里说,金姐家的豪宅面积也太大了吧,先前金星也曾在微博上晒出过豪宅的照片,是无敌的海景房,视线宽阔,金姐在露台上一边工作一边吹着海风,2018看港挂牌全篇 最完,也是十分惬意。金姐还慵勤的坐在椅子上,享受日光浴,这样的生涯切实令人爱慕。

回到家的金星晒出了她家后花园的气象,从照片看郁郁葱葱的全都是绿色动物,看上去很难让人联想到是住宅,就像是度假村一样,戴耀廷早前缺席台湾一个分别主义颜色浓重的最高国民法院与国度文。面积也是超级大,不外从门口尺度的欧式石柱跟面积超大的泊车场就能看出来这确切是她家的豪宅。